Revol 640943 Fiche technique Page 31

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 124
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 30
traiteur
restaurant collectif / traiteur
CANTEEN/CATERING
SOLUTION
31
londres_ p77
Ravier rectangulaire / Rectangular shallow-dish
Code cde : 612451
14,9 x 9,4 x 3,6 cm / 5 3/4 x 3 3/4 x 1 1/2 inch
Ravier carré / Square shallow-dish
Code cde : 612450
11,3 x 11,3 x 3,6 cm / 4 1/2 x 4 1/2 x 1 1/2 inch
Plat ovale / Oval dish
Code cde : 612443
19 x 11,5 x 3,5 cm / 7 1/2 x 4 1/2 x 1 1/2 inch
Saladier / Salad bowl
Code cde : 612448
ø 13,2 x H. 5,6 cm / ø 5 1/4 x H. 2 1/4 inch
Code cde : 005764
ø 26 x H. 11 cm / ø 10 1/4 x H. 4 1/4 inch
Plat rectangulaire / Rectangular dish
Code cde : 642843
49,5 x 20 x 4,5 cm / 19 1/2 x 7 3/4 x 1 3/4 inch
Plat gastro’hôtel 1/1 / Gastro’hotel dish
Code cde : 005796
53 x 32,5 x 6,5 cm / 20 3/4 x 12 3/4 x 2 1/2 inch
Régéthermie_ p88
Bol à potage 2 oreilles empilable / Eared soup bowl
Code cde : 615607
ø 13,5 x H. 5,7 cm / ø 5 1/4 x H. 2 1/4 inch
Grands Hôtel_ p68
Plat ovale / Oval dish
Code cde : 642786
54 x 21 x 3,5 cm / 21 1/4 x 8 1/4 x 1 1/2 inch
Grands Classiques_ p95
Terrine rectangulaire avec couvercle/plateau
Rectangular terrine with lid/tray (p.98)
Code cde : 638555
24,2 x 11,4 x 7 cm / 9 1/2 x 4 1/2 x 2 3/4 inch
Impulse_ p73
Plateau / Tray
Code cde : 640381
32,3 x 14 x 3 cm / 12 3/4 x 5 1/2 x 1 1/4 inch
Saladier / Salad bowl
Code cde : 638988
27 x 23 x 12 cm / 10 3/4 x 9 x 4 3/4 inch
Code cde : 638887
17 x 14,5 x 11 cm / 6 3/4 x 5 3/4 x 4 1/4 inch
Petit pot / Pot
Code cde : 638872
8,5 x 7 x 6,5 cm / 3 1/4 x 2 3/4 x 2 1/2 inch
Code cde : 639199
10,5 x 8,5 x 8 cm / 4 x 3 1/4 x 3 1/4 inch
Mini coupelle / Mini bowl
Code cde : 638866
8 x 7 x 3 cm / 3 1/4 x 2 3/4 x 1 1/4 inch
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
11
11
12
12
13
1
2
6
5
8
10
9
7
34
Vue de la page 30
1 2 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 123 124

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire